Johan Vásquez se consolida en la defensa del Genoa

El defensa mexicano Johan Vásquez fue titular con el Genoa jugando los 90 minutos en el empate ante Venezia en encuentro de la Serie A.

Serie A
Johan Vásquez
EFE

Roma, Italia. El defensa mexicano Johan Vásquez fue titular con el Genoa jugando los 90 minutos en el empata a cero goles ante Venezia donde el portero argentino Sergio Romero fue pieza fundamental para el resultado final en la undécima jornada de la Serie A italiana.

Los jugadores no son la Selección Mexicana, están de paso| El Dictado

Genoa, junto conJohan Vásquez, lo dio todo en busca del triunfo, pero no consiguió derrumbar el muro y fue despedido con una sonora pitada por su afición.

Te podría interesar: Sergio Agüero seguirá hospitalizado para pruebas cardiológicas

Tras debutar con victoria por 1-0 contra el Fiorentina y caer a continuación ante el Sassuolo y el Salernitana, el Venecia sumó un valioso punto en el estadio Marassi, tras un partido de alto sufrimiento.

“Chiquito” Romero realizó una gran parada en la segunda mitad al italiano Caleb Ekuban, al detener un potente disparo raso dentro del área, y dio una aportación clave para que el Venecia se quedara fuera de la zona de descenso, con un punto de ventaja sobre el Spezia, antepenúltimo.

Inter continúa por la lucha del liderato

El argentino Joaquín Correa con un doblete le dio la victoria al Inter de Milán contra el Udinese por marcador de 2-0, lo que permitió a los hombres de Simone Inzaghi reforzar su tercera posición, momentáneamente a cuatro puntos de los dos líderes, el Napoli y el Milan.

Te podría interesar: El club que pagaría 100 millones de euros por el ‘Chucky’ Lozano

Tras una primera mitad deslucida, con poco ritmo y escasas oportunidades, el Inter selló su triunfo con dos goles entre el minuto 60 y el 68, ambos firmados por el “Tucu” Correa, quien alcanzó las cuatro goles en esta Serie A.

Rompió la igualdad al aprovechar una gran jugada del croata Ivan Perisic, que dejó pasar un pase al hueco de Alessandro Bastoni y abrió el camino para el Tucu, quien encaró al defensa neerlandés Bram Nuytinck y superó al portero con un certero disparo de pierna derecha dentro del área.

Poco después, aprovechó un pase raso del también neerlandés Denzel Dumfries para controlar el balón y fulminar al portero con un potente derechazo.