Betis suma una nueva derrota en la Liga.

Andrés Guardado y Diego Lainez jugaron en la derrota del Betis ante Athletic.

Lainez y Guardado no evitan la derrota del Betis

España. Con los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez en la cancha, Real Betis como visitante cayó ante Athletic de Bilbao 1-0 en partido correspondiente a la jornada 30 de La Liga

Grata fue la sorpresa que el técnico del Betis, Rubi, pusiera desde el inicio a los mexicanos en la cancha que por desgracia no tuvieron una actuación relevante saliendo de cambio al minuto 57 entrando al campo Cristian Tello y Alex Moreno.

Al minuto 7, Iñigo Martínez remató de tacón el centro de su tocayo Córdoba para meter el balón en el arco de Robles y poner el 1-0 para la escuadra vasca.

Betis tuvo la oportunidad de empatar el partido al minuto 86, cuando el silbante marcó un tiro penal a su favor. Sergio Canales cobró el tiro poniendo el balón por arriba del arco del Athletic.

Con este resultado, Betis se queda con 34 puntos en el puesto 14 de la tabla, mientras el Bilbao suma 42 unidades para ubicarse en la novena posición.