¡El Real Madrid no tuvo piedad con el Eibar!

Los merengues vencieron sin problemas al Eibar en Ipurúa.

Eibar v Real Madrid - La Liga Santander
Getty Images

Éibar, España.- El Real Madrid no tuvo problema con el Eibar y le propinó una goleada al Eibar en casa por marcador final de 4-0. Este partido fue correspondiente a la Jornada 13 de La Liga.

Los merengues tomaron rápidamente la ventaja en el partido al minuto 17' con gol de Karim Benzema; Sergio Ramos ampliaría la ventaja tres minutos después por medio de la vía penal. Nuevamente, ‘El Gato’ aparecería, solamente que en esta ocasión lo hizo desde los 11 pasos conectando de manera correcta el penalti a los 29'.

Por último, Federico Valverde aparecería con el último gol del partido que firmaría otra victoria más para los blancos.

Con este resultado, el Real Madrid es líder momentáneo a la espera de lo que haga el Futbol Club Barcelona frente al Celta de Vigo en el Camp Nou.

Además, Benzema es el actual líder goleador en la campaña con 9 anotaciones.