¡Héctor Herrera juega los 90’ en triunfo del Atlético de Madrid!

El mexicano fue clave en el triunfo de los Colchoneros sobre el Levante

La Liga

Madrid, España.- ¡Tremendo inicio de año para el mexicano! Héctor Herrera fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo de 2-1 que el Atlético de Madrid le propinó al Levante en duelo válido por la Jornada 19 de La Liga.

En duelo disputado ante una buena entrada en el Wanda Metropolitano, los dirigidos por el ‘Cholo’ Simeone necesitaron de dos latigazos y una sólida defensiva para quedarse con los tres puntos en casa.

Ángel Correa abrió el marcador al minuto 13 tras una buena jugada de Trippier, sin embargo, Roger Martí igualó las acciones al 16’ con remate de cabeza, pero dos minutos después, Felipe Augusto recuperó la ventaja para los locales con un buen cabezazo pegado al poste, en lo que resultaron cinco minutos trepidantes.

Con este resultado, los Rojiblancos llegaron a 35 puntos y ocupan el tercer lugar de La Liga, mientras que el Levante se estanca con 26 unidades en el noveno sitio.