Leicester City tiene una visita agradable

Jamie Vardy anota dos en el triunfo del Leicester City en la Premier League.

Jamie Vardy

Inglaterra. Doblete de Jamie Vardy lleva al Leicester City a su primera victoria en la temporada al derrotar 3-0 a West Bromwich.

El primer gol fue obra de Timothy Castagne al minuto 10 con un cabezazo certero a centro de Dennis Praet.

El primero de Vardy fue al 74’ a través de un tiro penal pegado al palo derecho del arco del West Bromwich.

También por la vía de los 11 pasos, Vardy anotó su segundo tanto al minuto 84 del partido.

W. Bromwich visitará a Everton en la próxima jornada, mientras que Leicester recibirá a Burnley en el estadio King Power Stadium.

La escuadra local está en el vigésimo puesto con 0 puntos, mientras que los foxes llegan a las 3 unidades y se coloca en el segundo lugar en la tabla.