El delantero del Borussia Dortmund, Erling Haaland, salió lesionado del Clásico ante el Bayern a cuatro días de enfrentar al Sevilla en la Champions League

Bundesliga
Erling Haaland
Reuters

El delantero noruego del Borussia Dortmund Erling Haaland se retiró con molestias en el tobillo derecho media hora antes del final del encuentro contra el Bayern Múnich disputado este sábado en el Allianz Arena (4-2).

Haaland, que tuvo un arranque fulgurante y anotó los dos goles de su equipo antes del minuto diez de partido, sufrió un golpe de Jerome Boateng en el talón derecho.

El noruego fue atendido en la banda y regresó al césped, pero minutos después, a la hora de juego, fue sustituido por Steffen Tigges.

Haaland se marchó del terreno de juego y se quedó en el banquillo, donde fue asistido en el tobillo derecho por el cuerpo médico de su equipo. Ya nada pudo hacer para evitar lo que a la postre sería una derrota dolorosa de su equipo, a manos de una estupenda voltereta del Bayern Munich, comandado por Robert Lewandowski, quien anotó tres goles.

La dolencia del atacante, que puso por delante al Borussia Dortmund aunque después el Bayern remontó, llega cuatro días antes del choque de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones contra el Sevilla.

El entrenador del Dortmund cree que Haaland estará ante el Sevilla

El entrenador del Borussia Dortmund, Edin Terzic, cuenta con que Erling Haaland, que este sábado tuvo que ser sustituido en el minuto 60 en la derrota de su equipo ante el Bayern, podrá jugar el próximo martes el partido de la Champions League contra el Sevilla.

“Hizo un muy buen partido, marcó dos goles, luego recibió un golpe pero ese no fue el problema. El problema es que Erling viene jugando todos los partidos y hay que cuidarlo”, dijo Terzic al ser interrogado por el cambio.

“Cuento con ello”, dijo al ser preguntado acerca de si Haaland podrá jugar contra el Sevilla.