Manchester City retoma el camino de la victoria en la Premier League

Arsenal no puede una vez más con el Manchester City en la Premier League

Inglaterra. El gol de Raheem Sterling en la primera mitad devolvió al Manchester City a la senda del triunfo, venciendo 1-0 al Arsenal en el Etihad Stadium , en partido de la jornada 5 de la Premier League.

El City comenzó con fuerza y obtuvo su recompensa en el minuto 23, con Sterling convirtiendo al aprovechar un rebote después de que el arquero Bernd Leno detuviera el disparo de Phil Foden.

Bukayo Saka casi empató cinco minutos antes del descanso, pero su disparo fue detenido por Ederson.

Nicolas Pepe puso a prueba a Ederson con un cabezazo en el primer minuto de la segunda parte y con un tiro libre desviado cuando el Arsenal buscó en vano el empate.

Manchester City extendió su racha de victorias consecutivas en la Premier League sobre el Arsenal a siete y los llevó al décimo lugar con siete puntos.

El Arsenal suma nueve puntos, después de haber jugado un partido más, y se mantiene quinto.

Chelsea deja escapar la victoria ante Southampton

Un cabezazo de Jannik Vestergaard en el tiempo de descuento rescató un punto para el Southampton que venía de dos goles en contra para empatar 3-3 con el Chelsea.

Timo Werner adelantó al Chelsea a los 15 minutos para marcar su primer gol en la Premier League.

El alemán consiguió su segundo 13 minutos después, corriendo hacia el elevado pase de Jorginho y levantando fríamente el balón sobre Alex McCarthy.

Danny Ings marcó el 1-2. Una confusión defensiva en el minuto 57 permitió a Southampton igualar a través de Che Adams.

Dos minutos más tarde Werner encontró a Kai Havertz, quien restauró la ventaja del Chelsea.

Pero en el segundo minuto del tiempo adicional, Vestergaard puso el 3-3 definitivo.

Chelsea sube al sexto lugar con ocho puntos, mientras Southampton suma siete unidades.