Se detiene el partido del Newcastle por una emergencia médica

El partido entre Newcastle y Tottenham se suspendió algunos minutos ya que en las tribunas un aficionado tuvo que ser atendido por problemas de salud.

Londres, Inglaterra. En los últimos minutos para que terminara el primer tiempo del encuentro entre Newcastle y Tottenham se suspendió el partido ya que en las tribunas del Estadio de St. James Park surgió una emergencia médica donde un aficionado se supone que sufrió un ataque en el corazón.

El jugador del Tottenham Reguilón se dio cuenta de la situación avisándole al árbitro del partido lo que estaba sucediendo con el aficionado el cual detuvo el partido cuando se iban a jugar siete minutos de compensación.

Aficionado del Newcastle

El aficionado fue atendido y ya conciente llevado en ambulancia a un hospital cercano.

Después de unos minutos el encuentro continuó terminando el primer tiempo con la ventaja para el Tottenham de 3-1 ante el Newcastle con sus nuevos dueños en las tribunas.