España empata en tiempo agregado ante Alemania

España sacó la igualada al 95', en el duelo celebrado este jueves en territorio teutón.

Internacional
Alemania vs España

La Selección de España empató de último minuto ante el cuadro de Alemania, que mostró desde antes de iniciar el encuentro disciplina y responsabilidad, pese al marcador que culminó empatado a un gol.

El grupo D de la Nations League volvió a la actividad con un cotejo de alto calibre, en el que las ideas fueron similares: probar jugadores nuevos en Selección.

España hizo debutar en el cotejo a Ansu Fati, con apenas 17 años, quien aprovechó el segundo tiempo para estrenarse en la Selección Mayor y mostrar su futbol. En el duelo fue peligroso y le anularon dos goles.

Los goles del encuentro:

El primer tanto cayó al 51’, cuando Timo Werner recibió dentro del área y con 3 jugadores españoles logró sacar el disparo, para poner arriba a su selección.

Al minuto 95’, el partido de ronda de grupos se empató, cuando Ansu Fati fue a recoger el balón a su propio terreno, acarreando el esférico para una nueva y última jugada al ataque que terminó el gol, cuando Gaya se levantó para rematar de cabeza y poner el 1-1.