Athletic, el mejor equipo vasco

Real Sociedad cae ante Athletic Club en la segunda edición de la Euskal Herria Txapela

La Liga
KAL|0_r404uksc

Irún, España. Sin el defensa mexicano Héctor Moreno, Real Sociedad perdió 1-0 ante Athletic Club en la segunda edición de la Euskal Herria Txapela, para coronarse con el título de mejor equipo vasco en el césped del Stadium Gal.

El único gol del encuentro fue obra de Iñaki Williams a los 47 minutos de juego, en la segunda mitad.

En el encuentro, ambos equipos mostraron su calidad, pero los leones controlaron la mayoría del tiempo, cuando la Real buscó revertir la situación, ya le fue imposible, ya que enfrento a un cuadro muy bien parado.

El estado de la cancha era lamentable, pues hubo agua de más y no se pudo filtrar, pero los futbolistas lo supieron manejar.

Los rojiblancos viajarán este domingo a Alemania, donde disputarán un nuevo torneo de preparación.