Betis es goleado en su visita a Leganés

Andrés Guardado y Diego Lainez entran de cambio en la derrota del Betis

KAL|1_a9s22pu9

España. Con hat-trick del marroquí Youssef En-Nesyri el Leganés golea 3-0 a Real Betis en encuentro de la jornada 23 de la Liga española.

Los mexicanos del Betis Andrés Guardado y Diego Lainez entraron en cambio, el primero al minuto 70 por Giovani Lo Celso y el segundo al 46´ por Zouhair Feddal. Ninguno de los dos pudo ser factor para evitar la derrota de su equipo y sí el joven examericanista se llevó una tarjeta amarilla por conducta antideportiva.

Por el Leganés el otro mexicano Diego Reyes entró al encuentro al minuto 77 en lugar de Juanfra para sostener la ventaja conseguida.

Al minuto 22, En-Nesyri se encontró el balón dentro del área para fusilar al arquero Pau López y poner el 1-0.

El segundo del africano cayó al 36´ al rematar dentro del área chica el centro de Óscar Rodríguez y el 3-0 aprovechó una descolgada para disparar fuera desde lejos poniendo el balón pegado al poste en el minuto 66.

Con este resultado, Betis se queda en la sexta posición con 32 puntos, mientras el Leganés suma 29 unidades para ubicarse por el momento en el puesto 11 de la tabla.