Betis guarda a Lainez y deja ir el triunfo

Andrés Guardado fue titular pero Diego Lainez no tuvo minutos en el empate del Betis

La Liga
KAL|0_08retjyi

Sevilla, España.- ¡Empate peligroso! Con Andrés Guardado como titular pero Diego Lainez congelado en el banquillo, el Real Betis igualó a dos anotaciones ante el Valencia en la semifinal de ida de la Copa del Rey.

Los goles del encuentro estuvieron a cargo de Loren Morón (45’) y Joaquín (54’), por el Real Betis, mientras que por el club visitante anotaron Denis Cheryshev (70’) y Kevin Gameiro (92’).

Con este resultado, los dirigidos por Quique Setién deberán buscar el empate por más de dos goles o la victoria en el Estadio Mestalla, por lo que la eliminatoria sigue abierta y sin ningún favorito indiscutible.

El Partido de vuelta entre el Valencia y el Real Betis será el próximo 28 de febrero a las 14:00 horas (hora centro de la Ciudad de México).

Andrés Guardado tuvo un gran desempeño durante los 90 minutos que disputó; Diego Lainez no vio minutos en la cancha.