Celta, muy cerca del infierno

Néstor Araujo juega en la derrota del Celta ante Levante

KAL|1_85dwwo9u

España. Celta de Vigo suma una nueva derrota al caer por goleada de 4-1 ante Levante en encuentro de la jornada 24 de la Liga española.

El defensa mexicano Néstor Araujo jugó los 90 minutos del partido sin destacar en su actuación.

El primer gol del Levante cayó al minuto 20 a través de José Luis Morales rematando dentro del área un excelente pase filtrado de Rochina.

El 2-0 fue obra de Koke al rematar de cabeza un tiro de esquina cobrado por Rochina al 40’.

Morales marcó su doblete en el partido al 62’ recibiendo el balón dentro del área para rematar venciendo al arquero Rubén Blanco.

Celta marcó su único gol a través de un penal cobrado por Brais Méndez al minuto 88.

Un minuto después Borja Mayoral puso el 4-1 definitivo al entrar al área y disparar en forma cruzada.

Con este resultado, Celta se queda con 24 unidades en el puesto 16 de la tabla, muy cerca de la zona de descenso, mientras Levante suma 30 puntos para ubicarse en la posición 11.