Charlyn Corral se reencuentra con el gol

La delantera mexicana anotó en la derrota de su equipo

KAL|0_ulw7q2ux

Madrid, España.- ¡Amargo reencuentro! A pesar de que la mexicana Charlyn Corral marcó un gol, el Levante cayó 2-1 en su visita al Madrid CFF, en duelo válido por la Jornada 16 de la Liga.

Las pupilas de Andrés Tudela se metieron al estadio Matapiñonera en busca de volver al camino del triunfo, aunque perdieron una ventaja inicial y sufrieron su tercer descalabro en fila que las hizo caer al quinto lugar general.

Cuando las madrileñas dominaban apareció Charlyn, la mejor goleadora de la Liga de España, quien adelantó al cuadro visitante al minuto 21 al cobrar de forma acertada un penalti, la decimocuarta anotación para ella en el certamen.

Fue en el complemento cuando las de casa consiguieron las anotaciones de la remontada, primero con tanto de Patricia Mascaró, al minuto 68, y de Jade Boho Sayo, al 84.

Charlyn llegó a 14 dianas en su cuenta personal, pero Levante cayó a la quinta plaza con 25 unidades, mientras que Madrid llegó a 21 en el noveno peldaño.