¡’Chucky’ anota y PSV es líder!

Hirving Lozano logró su primer gol del año y es líder de goleo en solitario

Resto del Mundo
KAL|0_da7hig3s

Eredivisie, Holanda.- ¡Con el pie derecho! En apenas el segundo partido oficial del PSV en 2018, Hirving Lozano anotó en el triunfo de 0-2 que su equipo tuvo sobre el Twente en la Jornada 20 de la Eredivisie.

En partido disputo ante un lleno total en el estadio De Grolsch Veste, la escuadra dirigida por Philip Cocu se impuso a su rival en base de mantener la posesión en el primer tiempo y atacar con latigazos en la parte complementaria.

El delantero Azteca Hirving Lozano disputó los 90 minutos y logró la única anotación del encuentro a pase de Bergwijn apenas al 4’ gracias a un cabezazo a bocajarro que venció al cancerbero Drommel. El colombiano Santiago Arias liquidó las acciones al 90’ al definir un mano a mano ante el arquero.

Con este resultado, el PSV se ubica como líder en solitario con 52 unidades, ocho más que el Ajax, además de que Hirving Lozano es el máximo goleador en Holanda con 12 ‘pepinos’.