Debut goleador de Jiménez en Premier League

El atacante mexicano ayudó a evitar la derrota de su equipo, Wolverhampton Wanderers, ante el Everton

Pedro Ramírez
Premier League
KAL|0_2lbdwrcc

Ciudad de México. Debut soñado para Raúl Jiménez en la Premier League con el Wolverhampton Wanderers, este día ante el Everton.

El delantero mexicano arrancó en el 11 titular y no defraudó la confianza depositada en él por el entrenador, Nuno Espirito Santo. Jiménez apareció cuando más lo necesitaba su club para evitar la derrota.

Al minuto 80, Raúl remató con la cabeza un centro desde la izquierda, picándolo al primer poste de la portería de los ‘Toffees’. Ese gol significó el 2-2 final en el encuentro.

Antes, en el 59, Jiménez ya había avisado con un mano a mano ante el arquero y momentos después con un remate de volea que desvió un defensor.

A pesar del buen juego de Raúl, los Wolves no pudieron redondearlo con el triunfo, pues vinieron de atrás dos veces y no aprovecharon la superioridad numérica tras la expulsión de Phil Jagielka, al minuto 40.