¡El Red Bull hirió de muerte a Xolos!

El conjunto neoyorkino se llevó una valiosa victoria como visitante

Resto del Mundo
KAL|0_ht9146yw

Tijuana, Baja California.- ¡Cornada mortal! Los New York Red Bulls lograron una valiosa victoria de 0-2 ante los Xolos de Tijuana y dieron un paso importante en los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

En duelo disputado en el estado Caliente ante una buena entrada, el conjunto visitante basó su éxito en replegarse y en las grandes atajadas del cancerbero Luis Robles, quien se erigió como la gran figura del partido junto a su centro delantero.

KAL|0_1iqzvgrd

Bradley Wright-Phillips abrió el marcador al minuto 9, y a partir de ese momento, Diego Cocca mandó al frente a su equipo, pero se encontraron a la muralla Robles.

Ya en la parte complementaria, el mismo Wright-Phillips duplicó la ventaja al 67’, misma que resultó definitiva. Al conjunto local le anularon un gol al 75’ por un supuesto fuera de lugar.

El equipo de Tijuana tendrá que buscar la hazaña en la Red Bull Arena de Nueva Jersey el próximo martes 13 de marzo en punto de las 19:00 horas del centro de México.