Erick Gutiérrez titular en goleada del PSV

Hirving Lozano y Erick Gutiérrez fueron titulares en el triunfo del PSV ante Excelsior en una ‘tarde mexicana’

Resto del Mundo
KAL|1_a1fofe26

Holanda. Erick Gutiérrez por primera vez inicia como titular junto con Hirving Lozano en la goleada 6-0 del PSV ante el Excelsior en encuentro de la jornada 15 de la Eredivisie.

Los “granjeros”, que habían perdido el invicto la semana pasada, no tuvieron piedad y comenzaron su masacre futbolística al minuto 17 con remate de Luuk de Jong dentro del área a pase de Angeliño.

El gol 2 y 3 fueron gracias a un par de autogoles firmados por Van der Meer y Mattheij.

El mexicano Erick Gutiérrez participó en los goles 4 y 5 al dar las asistencia para que Donyell Mallen anotara en el minuto 80 y a Steven Bergwijn en el 89’.

El goleador Luuk de Jong cerró la cuenta al minuto 90 con un remate con su pierna derecha dentro del área chica.

Al 70’ salió del campo“Chucky” Lozano con una notoria molestia debido a su sustitución.

Con este resultado, PSV llega a 42 puntos para alejarse cinco unidades del Ajax segundo en la tabla, mientras el Excelsior se queda en 16 en la posición 12.