Guillermo Ochoa se luce en empate del Standard Lieja en la liga

El guardameta mexicano fue fundamental para que su equipo cosechara un punto que los mantiene en el Top 10 del torneo

Resto del Mundo
KAL|1_282j272m

BÉLGICA.- Guillermo Ochoa fue fundamental para que el Standard Lieja cosechara un empate 1-1 de visita ante el Sint-Truidense, en duelo correspondiente a la jornada 18 de la Jupiler Pro League, con lo que se mantienen en el top 10 de la clasificación.

El equipo local fue el primero en hacer daño sobre el final del primer tiempo a través del japonés Daichi Kamada, sin embargo, los visitantes iniciaron la parte complementaria con todo al frente y al 59’ encontraron el empate con Mamadou Oularé.

Ochoa se lució en la primera mitad con tres importantes atajadas, sobre todo en un en un mano a mano contra el marfileño Yohan Boli y posteriormente un disparo a bocajarro de Alexis de Sart que el mexicano pudo mandar por un costado con una salvadora mano derecha.

Con este resultado, Standard llegó a 27 unidades para colocarse en la sexta posición de la tabla general tras 18 fechas, la última con boleto a los playoffs.