Herrera sigue congelado

Por segunda ocasión consecutiva en el 2018, el delantero Azteca vio el juego desde el banquillo

KAL|0_q7h3om5g

Dingwall, Escocia.- ¡Se congela! El delantero Azteca Eduardo Herrera no tuvo minutos en el triunfo de 1-2 que el Rangers tuvo sobre el Ross County en la Scottish Premiership en duelo disputado en el Energy Stadium.

El delantero se quedó en la banca en la visita de su equipo a los “Staggies”, encuentro que Rangers acabó ganando con goles de Daniel Candeias al minuto 21 y Jason Cummings, al 82’. Por desgracia para el mexicano, Cummings es un delantero que fue fichado en el mercado invernal y que marcó al entrar de cambio.

Por los locales descontó David Ngog al minuto 90 por la vía penal, pero no fue suficiente para evitar la derrota del conjunto, que es último del campeonato escocés con solo cuatro victorias y 17 puntos tras 24 jornadas.

Por su parte, el equipo de los “Gers” es segundo con 46 puntos, 11 abajo que el Celtic, quien lidera la tabla.