Herrera titular en remontada del Rangers

Eduardo Herrera tuvo minutos en la goleada sobre el Corinthians

Resto del Mundo
KAL|0_4ziqexle

Florida.- ¡Gran regreso! Luego de ir abajo en el marcador, el Rangers de Escocia derrotó 4-2 al Corinthians en el marco de la Florida Cup y en donde Eduardo Herrera salió con el once inicial.

Sin embargo, no todo fue color de rosa para el artillero Azteca, pues ante la inoperancia de sus mediocampistas, fue imposible que tuviera jugadas claras de cara al arco.

Los brasileños del ‘Timao’ impusieron condiciones en la primera parte y se fueron al frente con anotaciones de Rodriginho (30’) y Kazim.Richards al minuto 40.

Lo inevitable llegó y ‘Lalo’ fue sustituido al medio tiempo y lo peor para él fue que su rival directo en la posición se apuntó doblete. El conjunto escocés remontó con goles de Morelos (61’ y 76’), Kalliday (70’) y Tavernier (81’).