Andrés Iniesta jugó 35 minutos en su debut en Japón con el Vissel Kobe.

Resto del Mundo
KAL|0_reqopapo

Finalmente Andrés Iniesta defendió en un partido oficial a un equipo distinto al Barcelona, pero para su mala fortuna el debut tuvo un sabor amargo.

El sábado el español jugó 35 minutos al ingresar de cambio con el Vissel Kobe, pero poco pudo hacer para revertir la derrota por 0-3 ante el Shonan Bellmare, que como visitante cortó una buena racha del conjunto que fichó a Iniesta este verano, procedente del Barca.

El ‘Fantasmita’ entró al 58’, para darle una cara diferente al conjunto que comenzó perdiendo en los primeros diez minutos de juego con gol de Keisuke Saka.

La diferencia se amplió al inicio de la parte complementaria con anotación de Mitsuki Saito. El Vissel intentó, pero no encontró el camino para revertir el marcador, y pese a la presencia ya de Iniesta sufrieron de un gol más al 67’ con el que se sentenció el resultado y se terminó la racha de tres victorias al hilo.

La escuadra de Iniesta marcha en el sexto sitio de 18 que conforman de la Liga profesional de Japón.