¡Jiménez anota en goleada!

El delantero Azteca sigue aprovechando sus escasos minutos con el Benfica

Resto del Mundo
KAL|0_3pxxwgxb

Lisboa, Portugal.- ¡Gol Azteca! En la goleada que de 4-0 que el Benfica le propinó al Boavista en la Jornada 23 de la Primeira Liga, el mexicano Raúl Jiménez jugó 12 minutos y colaboró con una anotación.

En duelo jugado ante una gran entrada en el Estadio de la Luz, el conjunto local fue superior en todo momento y al 18’ abrió el marcador por conducto de Dias quien remató dentro del área tras un tiro de esquina. Jardel duplicó el marcador al 44’ por el mismo método.

Ya en el minuto 77, Jonas puso el tercero con remate dentro del área que rebotó en un defensa, para así lavar su error tras haber errado un penal. Raúl Jiménez ingresó al 78’ y fue al 90’ cuando logró su anotación con disparo en el área chica luego de un desborde de Almeida.

Con este resultado, las ‘Águilas’ ocupan de manera momentánea el primer lugar con 56 puntos, mientras que el Boavista se estancó en el séptimo sitio con 30 unidades.