Jiménez cae con el Wolverhampton

Raúl Jiménez entró de cambio en duelo de pretemporada en el que volvió a perder.

KAL|0_gmfpmz30

El delantero mexicano Raúl Jiménez y el Wolverhampton volvieron a perder en la pretemporada de cara a la campaña 2018-2019 de la Premier League.

Con Jiménez jugando cerca de 40 minutos, los Wolves cayeron ante el Derby County por 1-2, en un duelo en el que los recién ascendidos a la Premier aún siguen buscando el funcionamiento correcto para su debut ante el Everton el próximo 11 de agosto.

En la primera mitad el duelo estuvo cerrado, pero el Derby logró irse con la ventaja al vestidor luego de un gol de David Nugent al 41’.

Con el marcador en contra, el timonel Nuno Espírito Santo mandó al terreno de juego al mexicano Raúl Jiménez al 46’, creando presión que sirvió para que al 67’, con anotación de Diogo Jota se empataran los cartones.

Los Wolves compitieron, pero finalmente no pudieron evitar el segundo gol de la escuadra rival que cayó a través del delantero Mason Mount, quien sentenció el marcador.