Jiménez participa en victoria

El delantero Azteca jugó 27 minutos en el triunfo de las Águilas

KAL|0_glc7qhla

Portimao, Portugal.- Raúl Jiménez continúa siendo un cambio recurrente y este sábado tuvo 27 minutos en el triunfo de 1-3 que el Benfica tuvo sobre el Portimonense en la Jornada 22 de la Primeira Liga de Portugal.

En duelo disputado en el Estadio Municipal de Portimao pintado de rojo debido a la invasión visitante, las Águilas sufrieron de más para llevarse el triunfo ante un modesto rival.

Al minuto 6, Franco Cervi abrió el marcador para el equipo visitante. El delantero estelar, Jonas, salió del campo por lesión y fue así como Raúl Jiménez tuvo su oportunidad, misma que no pudo aprovechar de la mejor manera debido a que su equipo ya no generó opciones de gol.

Al 77’, el mismo Cervi liquidó el encuentro con tremendo disparo al ángulo luego de un tiro libre. Zivkovic puso el 1-3 definitivo luego de una buena jugada individual.

Con este resultado, el Benfica es líder momentáneo con 53 unidades; el Portimonense es undécimo con 24 puntos.