México vence a China en Toulón y avanza a semis

Diego Lainez tuvo una destacada participación en el encuentro

Resto del Mundo
KAL|0_twppo0ik

Toulón, Francia.- La Selección Nacional de México Sub 21 venció a China por marcador de 3-1 en el Torneo Esperanzas de Toulón 2018 y se ubicó provisionalmente en el primer lugar del Grupo A con Diferencia de +5, aún esperando el partido entre Inglaterra y Catar.

A pesar de haber comenzado perdiendo el encuentro tras haber recibido un gol al minuto 12 (Deng), los aztecas supieron levantarse y fue Roberto ‘El Piojo’ Alvarado quien igualó los cartones al minuto 29'. Minutos más tarde, Eduardo Aguirre (36') adelantaría a México.

Ya en el segundo tiempo, nuevamente Alvarado fue el anotador del equipo mexicano tras cobrar de manera excelsa el tiro desde los 11 pasos al minuto 58'.

Pese a no haber anotado en este encuentro, el canterano de las Águilas del América, Diego Lainez, tuvo una muy buena actuación tras brindar dos asistencias en el encuentro. El tabasqueño sigue dando de qué hablar y se dice que este podría emigrar al viejo continente próximamente.

México espera rival en semifinales, ¿quién será?