Ochoa sigue en plan grande

A pesar de haber cometido un error, Guillermo Ochoa fue figura en el triunfo del Standard de Lieja ante el Sint-Truiden

Resto del Mundo
KAL|0_lad17nx3

Ciudad de México. Guillermo Ochoa tuvo un error grosero que le dio el 1-1 al Sint-Truiden al minuto 17, pero después de eso se recuperó y fue clave en el partido.

‘Memo’ ochoa tuvo buenas intervenciones en el juego que evitaron la derrota de su equipo, a pesar de haber sufrido una voltereta en el marcador.

El Standard de Lieja recibió en su estadio al Truiden, por la fecha cinco de la Jupiler Pro League, y se fue rápido arriba al minuto 7 con gol de Collins Fai. Después, vino el gol del Sint-Truiden y la posterior voltereta, al minuto 69, obra de Yohan Boli.

Pero al minuto 80 y luego al minuto 93, vinieron los goles del Standard para recuperar la ventaja, sumar otros tres puntos y mantenerse invictos en el campeonato.