Ochoa triunfa en inicio de temporada

Entre los rumores de su salida del Standard, Memo Ochoa logró primer triunfo en Bélgica.

Resto del Mundo
KAL|0_d919fe9j

El arquero mexicano Guillermo Ochoa tuvo un debut triunfal en el inicio de la temporada con el Standard de Lieja por 3-2 sobre el Gent, justo cuando se gesta su pase de la Liga de Bélgica a Italia para jugar con la Napoli.

Ochoa, quien lució nuevo número dejando atrás el 8, para traer en la espalda el 13 fue nombrado este viernes por los directivos del Napoli como un arquero de nivel, además revelaron lo que necesitan para poder sumarlo a sus filas.

Pese a estar en este momento de incertidumbre, el portero cumplió con su labor en los 90 minutos y detuvo un autogol cantado al minuto 47.

El cuadro de Memo se puso arriba apenas al minuto 10 con gol de Moussa Djenepo y fue empatado al filo del primer tiempo con gol de Roman Yaremchuck.

Al 59’, Paul-Jose M’Poku volvió a poner al Standard arriba con anotación de penal y Renaud Emond marcó al 78’ el tercero del partido que abrió la campaña para los dos conjuntos.

El Gent acortó distancias al 82’, con anotación de Stallone Limbombe.

En la fecha 2 en la que Memo podría ya no estar en el equipo, el Standard se medirá como visitante al Waasland-Beveren.