‘Pollo’ Briseño titular en victoria del Feirense

Feirense inicia torneo con triunfo sobre el Río Ave; Briseño juega todo el encuentro

TV Azteca
Resto del Mundo
KAL|0_t9tjurzv

Aveiro, Portugal.- El defensa central, Antonio Briseño disputó los 90 minutos en la victoria de su equipo, el Feirense sobre le Río Ave por marcador de 2-0.

En la jornada inaugural de la Primeira Liga, el ‘Pollo’ Briseño se une a sus compatriotas, Héctor Herrera y ‘Tecatito’ Corona, quienes también arrancaron con triunfo.

Los portugueses Tiago Silva y Edinho fueron los anotadores del Feirense, ambos en la primera parte.

Tras conseguir sus primeros tres puntos ligueros, Feirense tendrá su siguiente encuentro el 20 de agosto cuando visiten al Vitória Guimaraes.