PSG avanza en la Copa de Francia

#Video La escuadra parisina no tuvo problema para clasificarse a los Octavos de Final

Resto del Mundo
KAL|0_0gllkjtx

París, Francia.- ¡Sin problemas! El PSG sigue con la ilusión de conquistar títulos este año y derrotó 4-2 al Guingamp para así clasificarse a los octavos de final de la Copa de Francia.

Ante una buena entrada en el Parque de los Príncipes, la escuadra de Unai Emery no resintió la ausencia de Neymar y logró pasar por encima de un rival que en momentos salió “respondón”.

Adrien Rabiot abrió el marcador al 21’ con un remate de cabeza al centro de la portería, y tan solo cuatro minutos después, Lucas Deuax la metió en propia puerta para ampliarle la ventaja a los locales.

Al minuto 33, Marcus Thuram recortó la distancia con un penal, el cual cobró al lado izquierdo para vencer al guardavallas Kevin Trapp.

Ya en la parte complementaria, Javier Pastore puso el tercero para los suyos con otro cabezazo; el Guingamp volvió a responder al 75’ por medio de Yeni N’Gbakoto quien concretó un penal, pero al 89’ Marquinhos sentenció el partido con remate de cabeza a pase de Di María.