Real Madrid debuta con triunfo en LaLiga

El equipo madridista consiguió sus primeros tres puntos del torneo de liga sin apuros, ya sin Cristiano Ronaldo y Zinedine Zidane

KAL|0_t1xlwqzd

Madrid, España. La nueva era del Real Madrid, ya sin Cristiano Ronaldo y Zinedine Zidane, arrancó de buena manera este domingo.

El equipo merengue recibió al Getafe con la intención de dar una buena imagen al mundo y a LaLiga de España y demostrar que no había ‘Cristianodependencia’.

El Madrid se mostró fuerte, sólido y muy superior al Getafe y con Gareth Bale a la cabeza, el merengue se llevó el triunfo por 2-0.

Dani Carvajal abrió el marcador al minuto 20 del primer tiempo y el propio futbolista Galés hizo el segundo para sellar el triunfo.

Si bien solo fueron dos goles, el Real Madrid pudo haber hecho más de no haber sido por el portero visitante y la falta tino en el ‘pase a la red’.