Sergio Agüero da triunfo al Manchester City

Con “Chicharito” Hernández en la banca, West Ham es derrotado por el Manchester City

KAL|0_tdcsp4lh
JASON CAIRNDUFF/Action Images via Reuters
Soccer Football - Premier League - Manchester City v West Ham United - Etihad Stadium, Manchester, Britain - February 27, 2019 Manchester City’s Sergio Aguero celebrates scoring their first goal from the penalty spot Action Images via Reuters/Jason Cairnduff EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or “live” services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications. Please contact your account representative for further details.

Manchester, Inglaterra. Manchester City se mantiene en la pelea por el título de la liga al vencer 1-0 a West Ham en encuentro de la jornada 28 de la Premier League.

El mexicano Javier “Chicharito” Hernández no tuvo minutos en este encuentro jugado en el Etihad Stadium.

El gol del triunfo cayó al minute 59 a través de un tiro penal cobrado por el argentine Sergio Agüero quien llegó a 18 goles para seguir como máximo anotador de la Liga.

Con este marcador, Manchester City llega a 68 puntos, uno menos del Liverpool que ganó 5-0 a Watford, mientras el West Ham se queda con 36 unidades en el décimo puesto.