Los blancos no pudieron sumar en su primer partido como local.

Real Madrid v Real Valladolid - La Liga Santander
Soccrates Images/Getty Images
MADRID, SPAIN - AUGUST 24: Karim Benzema of Real Madrid during the La Liga Santander match between Real Madrid v Real Valladolid at the Santiago Bernabeu on August 24, 2019 in Madrid Spain (Photo by David S. Bustamante/Soccrates/Getty Images)

Madrid, España.- El Real Madrid empató 1-1 con el Real Valladolid en el debut en el Santiago Bernabéu de la temporada 19/20 de La Liga.

Pese a que los blancos estuvieron encima en gran parte de la primera mitad, el arco no se abrió para el 33 veces campeón de España. En la segunda mitad, Karim Benzema abrió el marcador al minuto 82' con un extraordinario derechaz cruzado, sin embargo, Sergio Guardiola lo empató al 88' para llevarse el punto a casa.

Además, James Rodríguez volvió a jugar con el cuadro merengue y salió entre aplausos al minuto 57'. El colombiano fue sustituido por Vinicius Junior.

Los dirigidos por ‘Zizou’ jugará en la próxima jornada frente al Villareal en el estadio del ‘submarino amarillo’.