Con Raúl Jiménez entrando de cambio, Wolves vence a Shrewsbury Town en la FA Cup

KAL|1_2n1syh92
Catherine Ivill/Getty Images
WOLVERHAMPTON, ENGLAND - FEBRUARY 05: Greg Docherty of Shrewsbury Town battles for the ball with Romain Saiss of Wolverhampton Wanderers during the FA Cup Fourth Round Replay match between Wolverhampton Wanderers and Shrewsbury Town at Molineux on February 05, 2019 in Wolverhampton, United Kingdom. (Photo by Catherine Ivill/Getty Images)

Inglaterra. Wolverhampton avanzó a la siguiente ronda de la FA Cup al vencer 3-2 a Shrewsbury Town en encuentro jugado en el estadio Molineux.

El atacante mexicano Raúl Jiménez no comenzó el partido entrando de cambio al minuto 77 en lugar de Adama Traore.

Matt Doherty puso adelante al Wolves en el minuto 2 pero poco duró el gusto ya que James Bolton marcó el 1-1.

Sorpresa causo que el equipo visitante se pusiera arriba en el marcador con anotación de Josh Laurent en el minuto 39.

Ya en tiempo de compensación en el primer tiempo, Matt Doherty anotó su doblete e irse al descanso con el marcador 2-2.

Al minuto 62 Iván Cavaleiro anotó el gol del triunfo para el Wolverhampton que sigue vivo en el torneo de la FA Cup, sólo hay que esperar con que rival se enfrentará en la siguiente ronda.