Chelsea gana en dos minutos

El equipo del Chesea viene de atrás para ganar al Aston Villa.

Chelsea

Inglaterra. Chelsea anotó dos veces en dos minutos para venir de atrás para vencer a Aston Villa 2-1 en Villa Park. Partido correspondiente a la jornada 30 de la Premier League.

Aston Villa tomó la delantera a los 43 minutos con Kortney Hause quien remató un rebote en el área chica en su segundo intento.

Chelsea respondió después con Christian Pulisic en el minuto 55, cuando el estadounidense remató el centro pasado de César Azpilicueta para nivelar el marcador.

Dos minutos después, Azpilicueta mandó el pase a Olivier Giroud quien disparó desviando el balón un defensa para que se metiera en el ángulo. Fue el noveno gol de Giroud en siete partidos contra Aston Villa.

Con este resultado, Chelsea es cuarto en la tabla, a tres puntos del tercer puesto de Leicester City y a cinco del Manchester United.

Aston Villa sigue en el puesto 19 con 26 puntos en zona del descenso.