¡Arsenal gana con osote del portero rival!

Los ‘Gunners’ derrotaron al Southampton en condición de visitante con ayuda del portero rival.

¡El osote del año en el partido entre Arsenal vs Southampton!
Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Getty Images
SOUTHAMPTON, ENGLAND - JUNE 25: Eddie Nketiah celebrates scoring for Arsenal during the Premier League match between Southampton FC and Arsenal FC at St Mary’s Stadium on June 25, 2020 in Southampton, England. (Photo by Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Getty Images)

Arsenal derrotó 2-0 al Southampton en el St Mary’s Stadium en actividad de la Jornada 31, con lo que cortaron la mala racha que tenían sin ganar luego del Regreso de la Premier League.

En la primera mitad del encuentro, el portero Alex McCarthy cometió un error infame, luego de intentar un pase que dejó franco a Eddie Nketiah, quien puso el primero a los 20' del encuentro.

Los cartones no se volvieron a mover hasta la segunda mitad, con el gol definitivo de Joe Willock, que aprovechó el rebote del arquero a los 87 minutos.

Con esta victoria, los dirigidos por Mikel Arteta se encuentran en la novena posición con 43 puntos, mientras que los pupilos de Ralph Hasenhüttl permanecen en el lugar número 14 con 37 puntos.