Manchester United respira Champions

El equipo del Manchester United golea en casa.

MANCHESTER UNITED

Inglaterra. Doblete de Mason Greenwood guió al Manchester United a la victoria sobre AFC Bournemouth por 5-2 y pasar a los cuatro primeros de la tabla de la Premier League.

Bournemouth abrió el marcador cuando Junior Stanislas disparó con casi sin ángulo para vencer a David De Gea en el minuto 15.

Greenwood igualó en el 29’ con un potente disparo que el arquero Ramsdale no pudo atajar.

Marcus Rashford puso en ventaja al United al cobrar un penalti por mano de Adam Smith al minuto 35, poco antes del descanso Anthony Martial puso el 3-1 con un tremendo disparo al ángulo desde fuera del área grande.

King acortó el marcador al cobrar un penalti a favor del AFC Bournemouth y darle un hilo de esperanza al minuto 49’.

Greenwood anotó su segundo gol al minuto 54 con un estupendo disparo metiéndolo en el ángulo para el 4-2.