La escuadra de Ancelotti suma otra victoria en la Premier League.

Everton
Reuters
Everton

Inglaterra. El dúo brasileño Bernard y Richarlison ayudaron a darle el triunfo al Everton de 3-1 sobre el Crystal Palace en encuentro de la jornada 26 de la Premier League.

Con este triunfo la escuadra de Ancelotti sube a la séptima posición y sueña con un boleto para la Europa League.

Al minuto 18 Theo Walcott realizó un gran centro para la llegada de Bernard que remató con potencia con la pierna derecha y poner el 1-0 para el Everton.

Benteke al 51’ empató el partido con un disparo que el arquero Jordan Pickford hizo el puente trágico.

Everton restauró su ventaja siete minutos después, cuando Richarlison disparó al poste más lejano del portero dejándolo sin oportunidad y poniendo el marcador 2-1.

El tercer tanto del Everton cayó al 88’ con un contrarremate de Calvert-Lewis dentro del area chica.

Con este resultado Everton llega a 36 puntos, mientras que Crystal Palace se queda en 30 unidades en el puesto 14.