Riyad Mahrez consigue un ‘hat-trick’ en la victoria del Manchester City

Manchester City vence al Burnley en partido de la jornada 10 de la Premier League con triplete de Riyad Mahrez y doble asistencia del jugador belga Kevin De Bruyne

Riyad Mahrez anota triplete con Manchester City

Inglaterra. Riyad Mahrez realizó un ‘hat-trick’ y Kevin De Bruyne dio un par de asistencias para gol y el Manchester City venció al Burnley por 5-0 en partido de la jornada 10 de la Premier League.

El primer tanto de Mahrez fue a los 6 minutos recibiendo el pase de De Bruyne y disparando con gran aplomo dentro del área.

Mahrez volvió a anotar a los 22 minutos, rematando en un rápido saque de banda de Kyle Walker.

Benjamin Mendy anotó su primer gol con el Manchester City a los 41 minutos, convirtiendo la asistencia de De Bruyne para el 3-0.

Manchester City y Burnley

Ferran Torres puso el 4-0 con su gol de debut en la Premier League, luego Mahrez completó su triplete en el minuto 69, con un remate de de cabeza en un centro de Phil Foden.

Con la victoria Manchester City sube al octavo puesto con 15 puntos. Por su parte Burnley sigue 17º con cinco puntos.