Stuttgart golea en su presentación en la Bundesliga

El equipo del Stuttgart anota cinco goles en un margen de 46 minutos para su primera victoria en esta temporada de la Bundesliga.

Bundesliga
Stuttgart
@VfB

Berlín, Alemania. Stuttgart tomó el liderato por el momento en la primera jornada de la Bundesliga con cinco goles en un margen de 46 minutos para una victoria de 5-1 ante el recien ascendido Furth.

El atacante japonés Wataru Endo inició la goleada contra el Furth a la media hora del encuentro. Seis minutos después, Phillip Klement amplió la diferencia con el 2-0, que se multiplicó en el segundo tiempo, cuando Marc Oliver Kempf, en dos ocasiones, y Hamadi Al Ghaddioui redondearon el contundente triunfo del líder provisional alemán, reducida en los instantes finales hasta el 5-1.

Te podría interesar: Figura del América, muy cerca de la Premier League

Hoffenheim golea en su visita a Augsburgo

Por un gol, el Stuttgart es el líder por encima del Hoffenheim, el único ganador como visitante en los seis encuentros ya disputados de la primera cita de la competición alemana. Su triunfo fue rotunda por 0-4 frente al Augsburgo. Jacob Bruun Larsen, Sargis Adamyan, Georginio Rutter y Sebastian Rudy fueron los anotadores del triunfo.

Iniciada la jornada con el empate, el viernes, del Bayern Munich en su visita al Borussia Moenchengladbach, también igualó este sábado el Bayer Leverkusen en Berlín contra el Unión, cuya ventaja inicial, con el 1-0 de Taiwo Awoniyi fue nivelada casi de inmediato por Moussa Diaby al minuto 12. No hubo más tantos en 80 minutos.

Te podría interesar: Orbelín Pineda será jugador del Celta de Vigo | La Liga

Wolfsburgo con la mínima se lleva el triunfo

Wolfsburgo derrotó al Bochum por 1-0 con un gol de Wout Weghorst. El neerlandés se rehizo al penalti fallado en los primeros instantes del partido con el gol de la victoria, anotado en el minuto 21 y suficiente para doblegar a un rival en inferioridad desde la pena máxima, por la expulsión con roja de Robert Tesche.

Mientras, Arminia Bielefeld y Friburgo empezaron sin goles, empatados a cero en su puesta en escena en la nueva temporada de la Bundesliga, en el que esta tarde se estrena el Borussia Dortmund, que recibe al Eintracht Fráncfort en el Signal Iduna Park. Para el domingo quedan el Mainz-Leipzig y el Colonia-Hertha Berlín.