Termina el paso perfecto del Leicester en la Premier League

Los foxs caen en el King Power Stadium por goleada.

West Ham

Inglaterra. Pablo Fornals anotó un gol y ayudó a otro para que West Ham United pusiera fin al inicio perfecto del Leicester City con una victoria por 3-0 en el King Power Stadium.

Michail Antonio puso a los visitantes por delante a los 14 minutos cuando convirtió en gol el centro por la izquierda de Aaron Cresswell con un cabezazo cruzado.

Los Hammers duplicaron su ventaja en el minuto 34 cuando Fornals controló magníficamente el pase largo de Cresswell, para vencer a Kasper Schmeichel en su primer poste.

Fornals mandó un excelente pase a Jarrod Bowen para anotar su tercer gol en sus últimos dos partidos.

Las victorias consecutivas elevan al West Ham al octavo lugar, mientras que el Leicester, segundo clasificado, pierde la oportunidad de volver a situarse por encima del líder, el Everton.