Tottenham en escandalosa goleada en Old Trafford

El equipo de José Mourinho no tiene piedad con su ex club.

Tottenham

Inglaterra. Son Heung-min y Harry Kane anotaron dos veces para que Tottenham Hotspur se hiciera con una notable victoria por 6-1 contra el Manchester United de 10 hombres en Old Trafford.

Los Spurs tuvieron que remontar cuando Bruno Fernandes, del Manchester United, cobró un penalti al minuto 2 después de que Davinson Sánchez cometiera una falta sobre Anthony Martial.

Tanguy Ndombele empató al minuto 4.

Anthony Martial deja con 10 hombres al Manchester United

A los 28 minutos, Martial fue expulsado por un altercado con Erik Lamela.

El coreano Son anotó su segundo y el cuarto gol de los Spurs, en 7’ y en el 37’.

Harry Kane a través de la vía penal puso el marcador 3-1.

Seis minutos después del descanso, Serge Aurier remató para anotar el quinto gol.

Kane convirtió el sexto gol de los Spurs desde el punto de penalti a los 79 minutos después de que Paul Pogba cometiera una falta sobre Ben Davies.

Los Spurs suben al quinto lugar con siete puntos, mientras que Man Utd está en el puesto 16 con tres puntos.