VIDEO - Con un gol de palomita, Perú rescata el empate en las eliminatorias mundialistas

Paraguay se acercaba al triunfo, pero un tanto de André Carrillo en los instantes finales, acabó con sus esperanzas de llevarse los tres puntos.

Selección de Perú
JORGE ADORNO/REUTERS
Soccer Football - World Cup 2022 South American Qualifiers - Paraguay v Peru - Estadio Defensores del Chaco, Asuncion, Paraguay - October 8, 2020 Peru’s Andre Carrillo celebrates scoring their first goal with teammates REUTERS/Jorge Adorno

La selección de fútbol de Perú logró rescatar un empate 2-2 como visitante frente a Paraguay, en el arranque de la eliminatoria de la Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022. Con este gol se igualaron los cartones de manera agónica, al minuto 85’.

Los equipos se enfrentaron en el estadio Defensores del Chaco, en un encuentro que comenzó apagado pero ganó intensidad en el segundo tiempo.

André Carrillo abrió el marcador para Perú a los 52’ minutos, en tanto Ángel Romero empató a los 66’ y volvió a anotar a los 81’, revirtiendo el resultado adverso. Carrillo selló finalmente la igualada.

En la próxima fecha el martes, Paraguay visitará a Venezuela, en tanto Perú recibirá a Brasil.