West Ham tiene un espectacular regreso ante el Tottenham en la Premier League

Manuel Lanzini anotó un espectacular gol en el tiempo de compensación para darle al West Ham United el empate en partido de la Premier League.

West Ham tiene un espectacular regreso ante el Tottenham

Inglaterra. Manuel Lanzini anotó un espectacular gol en el tiempo de compensación para darle al West Ham United el empate 3-3 en una remontada histórica ante el Tottenham Hotspur.

Tottenham a los 16 minutos del primer tiempo ya estaban arriba 3-0, comenzando con una anotación al minuto 1 cuando un magnífico pase largo de Harry Kane liberó a Son Heung-Min para encajara el balón en la esquina inferior.

Siete minutos después, Kane superó a Declan Rice y disparó para el segundo tanto y en el minuto 16 el centro de Sergio Reguilón fue cabeceado por Kane para poner con gran ventaja a los Spurs.

Gareth Bale juega en su regreso al Tottenham

Gareth Bale hizo su regreso al primer equipo para los Spurs jugando 18 minutos del termino del partido.

Pero el regreso fantástico comenzó, Fabián Balbuena anotó un gol para el West Ham al minuto 82 con un contundente cabezazo.

Al 85’ Davinson Sánchez anotó en su propia portería al cabecear el centro de Vladimir Coufal.

Bale tuvo la oportunidad de meter el cuarto gol pero su disparó salió desviado.

Lanzini completó una emocionante remontada con un golpe contundente desde fuera del área grande para poner el balón en la esquina superior del arco al minuto 95.

Los Spurs están sextos con ocho puntos, mientras que West Ham sube al octavo con siete puntos.