Wolves se despide de competencias europeas

Raúl Jiménez se queda con 17 goles en la Premier League.

Galería: Chelsea vs Wolves

Inglaterra. Wolves se despide con una derrota de la Premier League sin puesto en competiciones europeas al caer 2-0 ante Chelsea, que por lo contrario consigue su boleto para la Champions League.

Wolverhampton se queda con 59 puntos en la séptima posición de la tabla igualado con el Tottenham que se apodera del sexto puesto por diferencia de goles para obtener puesto en Europa League.

El mexicano Raúl Jiménez jugó los 90 minutos sin suerte en las anotaciones quedándose con 17 goles en la temporada, gran año para el lobo mexicano.

Los goles fueron obra de Mason Mount al minuto 45+1 con un extraordinario tiro libre al ángulo del arco lobezno.

El 2-0 llegó cuatro minutos después con una descolgada que terminó el francés Olivier Giroud rematando dentro del área chica.

Con este resultado, Chelsea llega a 66 puntos para ubicarse en la cuarta posición del torneo y amarrar boleto para Champions junto con Manchester United, Manchester City y el campeón Liverpool.