¡On Fire! Gael Sandoval marcó su sexto gol en la Liga de Australia

El jugador mexicano Gael Sandoval sigue encendido en la Liga de Australia, pues con el Wellington Fenix ha llegado ya a 6 goles

Los mexicanos en el extranjero la siguen rompiendo, pues no importa la liga ni el rival, muchos de ellos están haciendo goles. Este día fue turno de Gael Sandoval, exjugador de las Chivas o Santos, quien con el Wellington Phoenix ha llegado ya a 6 goles en lo que va de la temporada

Gael Sandoval estuvo por un buen tiempo en la Liga BBVA MX pero decidió probar suerte en el extranjero, por lo que llegó a la Liga de Australia y de momento le va bien, pues suma minutos, marca goles y espera dar otro paso importante en su carrera, pues sólo tiene 26 años.

Tata Martino revela cómo será enfrentar a Messi después de dirigirlo

Este día el Wellington Phoenix del mexicano se midió ante el Melbourne Victory por la jornada 24 de la Liga de Australia, partido que iba a ser muy complicado para Gael y compañía ya que su rival es sublíder de la competencia.

El Melbourne Victory ya estaba ganando el partido, pues al minuto 2 Nicholas D’Agostino marcó el primer tanto del juego, pero al 26 cometerían una falta dentro de su área y le darían la oportunidad al Phoenix de igualar el tablero.

Le dejaron el balón a Gael Sandoval, quien no tomó mucha distancia para pegarle. Dio un par de pasos, lanzó un amague y pegó el esférico a su lado izquierdo, por lo que con esto marcó el 1-1 momentáneo.

Pese al gol de Gael Sandoval, el Wellington Phoenix no tuvo tanta suerte, pues terminaron cayendo por 3-1, así que de momento se ubican en la quinta posición, a 10 puntos del líder.

Gael Sandoval está teniendo un buen paso por Australia, pues hasta ahora ha visto acción en 18 de los 24 partidos del Wellington Phoenix, registrando ya 6 goles, casi 1500 minutos disputados y colaborando con su equipo en esta recta final de la temporada.