Gignac celebra con el máximo goleador de Francia en videollamada

Tras la victoria de la Selección de Francia ante Polonia en los octavos de final de Qatar 2022, Gignac hizo una videollamada con Giroud para festejar

Sergio Solares
Mundial Qatar 2022
Gignac celebra un gol con Tigres

Este domingo 4 de diciembre, a las 9:00 am del centro de México, la Selección de Francia se enfrentó a su similar de Polonia en los octavos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Francia venir de terminar líder del Grupo D cómodamente, mientras que Polonia clasificó a la siguiente ronda por diferencia de goles al terminar segundo del Grupo C.

Al inicio del partido, la selección gala salió en busca del gol, se acercaba al área polaca, mas no generaba peligro real. El tramite del primer tiempo fue de ida y vuelta y al minuto 37’ Duyat Upamecano salvó sobre la línea un disparo de Jakub Kaminski tras un rebote luego de un tiro de esquina.

Un minuto antes del final de la primera mitad, Olivier Giroud remató un centro de Mbappé que sacudió la red de la portería defendida por Szczesny y con el gol se convirtió en el máximo anotador en la historia de Francia. Fue su diana 52 con los bleus y dejó a tras el récord de Thierry Henry.

En el complemento el dominio de los dirigidos por Didier Deschamps fue total. Dos golazos de Kylian Mbappé sentenciaron el encuentro y en los minutos finales Robert Lewandowski marcó el de la honra desde los once pasos.

¿Quién llega como favorito entre Argeninta y Países Bajos? | Protagonistas Extra

Videollamada de Gignac con Giroud

Tras la clasificación del conjunto francés a cuartos de final de Qatar 2022, el delantero de los Tigres publicó en redes sociales un pantallazo de una videollamada con Olivier Giroud, el máximo goleador de la historia de Francia.

Instagram/ @10apg

El atacante de los felinos ha jugado 39 partidos defendiendo la camiseta de su país y ha anotado once goles. Mientras que con Tigres lleva 41 anotaciones en 311 compromisos.