El jugador mexicano, Hirving Lozano, fue cambio en el segundo tiempo y se hizo presente en el tiempo agregado en la goleada del PSV ante el Vitesse

Oscar Rodríguez
Internacional
Hirving Lozano celebra con el PSV

Hirving Lozano ha reaparecido con el PSV. Luego de varios meses sin poder marcar, el jugador mexicano se hizo presente en la victoria del conjunto de Eindhoven frente al Vitesse, encuentro correspondiente a la Fecha 30 de la Eredivisie.

Con la victoria, el equipo dirigido por Peter Bosz sigue manteniendo una amplia ventaja ante su perseguidor, el Feyenoord, cuadro en el que milita Santiago Giménez y que matemáticamente, aún podría aspirar a ganar el campeonato, no obstante, dependen de lo que deje de hacer el cuadro de los Granjeros.

Durante el partido de la Jornada 30, el ‘Chucky’ Lozano vio su ingreso al terreno de juego al minuto 62; logrando marcar en el tiempo agregado a los 90 minutos de tiempo reglamentario.

Tras un centro por el sector de la derecha, el mexicano fue el encargado de empujar el balón al fondo del arco del Vitesse para colocar el 6-0 en la pizarra del Philips Stadion.

La Temporada del ‘Chucky’ con el PSV

Con el tanto marcado en la goleada del PSV, el ‘Chucky’ registra cinco anotaciones en la Temporada 2023/24 de la Eredivisie, donde no marcaba desde el pasado 12 de noviembre cuando le hizo gol al PEC Zwolle.

Para la Fecha 31 de la Liga de los Países Bajos, el PSV Eindhoven visita al Heerenveen.