¿Heredero de Messi? El gol de Ferran Torres con el que rompió una mala racha en Barcelona

El conjunto de Barcelona logró golear al Real Betis y romper una racha negativa en los tiros libres tras un gran cobro de Ferran Torres en el segundo tiempo

Iván Vilchis
Ferran Torres

Este sábado 16 de septiembre de 2023, el conjunto de Barcelona logró sumar tres puntos al golear al Real Betis 5-0. El conjunto culé le regaló una gran tarde a los aficionados que se dieron cita en el estadio con una excelente exhibición de cada uno de los jugadores.

El partido inició con un gran gol de Joao Félix al minuto 25 del primer tiempo. El portugues marcó su primer gol con el Barcelona y dio un gran partido. Siete minutos después, Lewandowski apareció para poner el segundo tanto al minuto 32.

Resumen Mazatlán 2-2 Cruz Azul | Jornada 8, Apertura 2023

Así fue el gol de Ferran Torres

En el segundo tiempo, el Barcelona terminó con racha negativa en el cobro de faltas de tiro directo. El tercer gol lo logró marcar el renovado Ferran Torres al cobrar de gran forma una falta fuera del área que terminó con la larga racha de dos años, cuatro meses y 14 días para que el equipo culé volviera a marcar de tiro libre. El último gol lo había marcado Lionel Messi ante el Valencia en 2021.

Además, fue el primer gol que logra concretar Ferran de tiro libre en su carrera, por lo que al término del partido confesó que no sabía del dato pero que podría haber sido cualquiera del equipo pues agregó que hay mucha calidad en el equipo.

“Cuando la cosa está tan bien, incluso sin querer las metes. No sabía ese dato, me lo han dicho después del partido. Podría haber sido cualquiera, hay lanzadores de mucha calidad”.

El cuarto gol de Barcelona llegó tan solo cuatro minutos después con un excelente disparo de Raphinha. El último gol fue del refuerzo Joao Cancelo al minuto 81. El portugues ha terminado encajando de manera perfecta en el once de Xavi Hernández.