Así fue el primer gol de Lionel Messi en el Mundial de Qatar 2022

Lionel Messi fue el encargado de abrir el marcador en el encuentro de Argentina frente a Arabia Saudita y registra siete goles en Copas del Mundo

Oscar Rodrígez
Mundial Qatar 2022
Lionel Messi celebra un gol con Argentina
EFE

Argentina hace su debut en la Copa del Mundo de Qatar 2022. El equipo dirigido por Lionel Scaloni se presenta ante Arabia Saudita en la cancha del Estadio Lusail, en el partido correspondiente a la Jornada 1 de Grupo C.

Liderados por Lionel Messi, el jugador del París Saint-Germain ya hizo su primer gol en el Mundial de Qatar.

Fue al minuto 7 del encuentro, cuando el árbitro del encuentro fue llamado por el VAR para revisar un penalti, el cual fue señalado por el silbante, Slavko Vincic.

Lionel Messi fue el encargado de cobrar y al minuto 7 el marcador fue inaugurado en el Estadio Lisail.

Con tranquilidad, el astro argentino hizo el 1-0 ante Arabia Saudita y registra siete goles en los Mundiales.

‘La Pulga’ disputa su quinta Copa del Mundo. Anteriormente, Messi estuvo presente en los Mundiales de Alemania 2006, Sudáfrica 2010, Brasil 2014 y Rusia 2018.

Los goles de Lionel Messi en Mundiales

El debut de Lionel Messi en las Copas del Mundo fue en Alemania 2006 y lo hizo con gol ante Serbia y Montenegro. El resultado de dicho juego fue de 6-0 para la ‘Albiceleste’ y Messi hizo el último tanto del encuentro.

Posteriormente, en Sudáfrica 2010, ‘La Pulga’ no se hizo presente en el marcador a lo largo de cinco partidos, en aquel Mundial, Argentina era dirigida por Diego Armando Maradona.

Para Brasil 2014, el jugador del PSG hizo cuatro goles. Pudo marcar dos tantos ante Nigeria, uno frente a Irán y tuvo otra anotación contra Bosnia-Herzegovina.

En el Mundial de Qatar 2022, la Selección de Lionel Scaloni comparte el Grupo C con Arabia Saudita, Polonia y México. La Selección Azteca es el segundo rival de la ‘Albiceleste’ en la Fase de Grupos.